肃宁县电脑软件与强弱电系统行业协会秘书长在举行"建设'好人之城'
倡导网络文明 恪守诚信 崇尚道德"倡议大会的主持词

2013092907785主持人串词

      各位领导、各位来宾、同学们:
      大家下午好!
      为了强化社会责任意识,积极传播正能量,树立沧州文明和谐的良好形象。为了更好地贯彻落实"七条底线",实施道德工程、建设"好人之城",大力弘扬健康、向上的网络文化,共同营造健康向上的网络环境,促进我市网络文化事业文明、健康发展。在我市市委宣传部、文明办、网管办、文广新局、工信局的号召和指导下,我市各高校校领导、市计算机协会代表、电信运营商代表、网站代表、网吧代表、各行业代表、业界知名人士 、网络文明志愿者代表及各高校大学生代表在此开展"建设'好人之城' 倡导网络文明 恪守诚信 崇尚道德"倡议大会暨倡议书签字仪式活动。我谨代表沧州市计算机(行业)协会对大家的到来表示热烈的欢迎!
      出席今天活动的领导有:市委宣传部副部长、市委外宣局局长、市互联网信息办公室主任张勇同志,市委外宣局副局长、市互联网信息办公室副主任赵树新同志,市文明办协调科科长李兵同志,市文广新局市场科科长孙跃新同志,市工信局信息科副科长蒙长发同志,市计算机行业协会会长王立才同志,沧州师院宣传部部长袁灵芬同志。参加大会的还有政府有关部门相关负责人,市政务类网站相关负责人,沧州各高校校领导。让我们以热烈的掌声对他们的到来表示欢迎!
      今天的大会共有四项议程:
      首先,进行大会第一项议程:
      请沧州市计算机(行业)协会会长王立才同志致辞。
      下面请沧州师院党委副书记赵铁生同志致辞。
      下面,进行大会第二项议程:请市计算机协会常务副会长宣读倡议书。
      下面,进行大会第三项议程:由行业商家代表、兄弟协会代表、大学生代表做表态发言。
      下面,进行大会第四项议程:让我们以热烈的掌声欢迎市委宣传部副部长张勇同志作重要讲话。
      有请张部长宣布签字仪式正式开始并在条幅上签字,全体起立!
      有请主席台上领导依次签字,并到第一排嘉宾席就坐。
      请台下来宾按列从北到南依次签字。