河北明天科技有限公司

      河北明天科技有限公司(www.hbmtkj.com)从创建以来,以建筑智能化工程为平台,以LED显示屏、亮化工程和IDB交互式电子商务平台为两翼的高科技股份制公司。自创建以来,一贯坚持"质量第一,服务用户"的宗旨,奉行:"遵纪守法办公司,真诚服务立公司,严格管理富公司,科技手段强公司"的建设方针,视信誉为生命,尊客户为上帝。并建立了一整套完善的售后服务体系,拥有一支技术精湛,训练有素的技术和销售队伍,公司以雄厚的实力和完善的售后服务为用户提供全方位的服务。
      "明天科技"是一支崇尚团队精神,非常有战斗力的集体,在公司管理层的卓越领导下,在全体员工的共同努力下,短短几年时间里业务遍布整个沧州地区,和许许多多的客户建立并保持着良好的关系。
      "明天科技"力图将最好﹑最先进的产品和技术提供给广大的用户,并始终把产品和服务放在首位。明天科技愿意继续保持所有老客户关系,并期望结识更多的新朋友!
      明天科技将为客户真诚服务每一天!
      明天科技愿和您携手走进美好的明天!