安全第一 声缪斯SF-SA5NBU2新品促销中

    

      电,已经是当今社会不可或缺的重要能源。为了追求高品质供电、为用电设备提供更多保护,广大消费者对于插座也有了更高要求。为此,声缪斯SONMUSE推出了守护大师系列的家庭用电排插。声缪斯SONMUSE SF-SA5NBU2是这个系列的最新产品,非常适合家庭安全用电需求。并且能够给你提供更多的方便。

cetX7hbHyeB0s
(安全第一 声缪斯SF-SA5NBU2新品促销中)

      声缪斯SONMUSE SF-SA5NBU2是守护大师系列高配置新品。它采用了银护浪涌保护器,这种保护器使得这款排插的防雷性能达到一个惊人的地步。能够承受10000安培的尖峰电量同时还可以吸收350焦耳的浪涌能量。在遭遇雷击或者供电浪涌的时候都能够有效的保护你的用电设备。
      一般插座短路起火首先燃烧起的是插座材料,声缪斯SONMUSE SF-SA5NBU2在这个问题上在插座外壳采用的是pc合金高阻燃材料,因为其内含有绝氧因子能够有效阻燃。整体插座能够通过750摄氏度的灼热丝测试,证明其防火性能也是非同一般。
      开关主体使用了梦幻蓝氖灯,这种氖灯十分环保,并且因为采用经典分控设计能够单独控制每一个插座,银触点的开关设计保证了其优良的电导性减少火花产生,有效的保证使用者安全。同时插座内部采用的是一体式全磷化青铜制作,优秀的电导性能够保证其温度不会过高,并且弹性十足。插入与拔出寿命能达到16000次。
      这款产品个人感觉最为人性化的地方是提供了两个USB的充电插孔,大家都知道现在很多山寨的充电插口也引发了不少手机爆炸的时候。声缪斯SONMUSE SF-SA5NBU2考虑到这一点,所以特别为用户提供了这两个USB充电口,智能双USB输出:5V/2100mA不仅方便了用户的充电,也保护了用户的用电安全。
      总体而言,声缪斯SONMUSE SF-SA5NBU2在安全方面的绝对是国际级的水准。能够轻松应付排插有可能遇到的各种不安全的情况。同时在保护安全之外,黑蓝相配的低调沉稳的外观设计也是相当符合主流审美观的。其内里的电路做工也是相当扎实。使用3c认证的电线相当有效的保证交流电的传导。